Гидроизоляция полимочевиной, применение полимочевины, напыление полимочевины

Гидроизоляция резервуаров и емкостей полимочевиной

Полимочевина является наиболее подходящим материалом для гидроизоляции резервуаров и емкостей.

Поликарбамидное покрытие наносится методом напыления, а потому может быть нанесено на поверхность любой сложной формы, что особенно важно в случае гидроизоляции емкостей и резервуаров. 

Полимочевина может успешно использоваться как для наружной так и для внутренней поверхностей резервуаров.
 
Гидроизоляция резервуаров полимочевиной
 
В результате получается монолитное бесшовное герметичное покрытие, надежно защищающее резервуар от протечек, коррозии, погодных и химических воздействий, что обусловлено уникальными свойствами полимочевины.
 
Долговечность полимочевинных покрытий исчисляется десятилетиями, поэтому их использование значительно снижает экономические затраты на эксплуатацию объектов.
 
Полимочевина также может применяться для восстановления старых резервуаров, так как обладает высокой прочностью и эластичностью и предотвращает появление трещин и механических повреждений.
 
Следует учитывать, что важное значение имеет подготовка и грунтовка поверхности. Так же необходимо правильно выбрать саму полимочевину в зависимости от назначения резервуара. 
 
Существует множество видов полимочевины, которые, благодаря специальным добавком и изменениям в формуле компонентов, обладают дополнительными защитными свойствами, к примеру: пониженной горючестью, стойкостью к нефти и нефтрепродуктам и т.д.